福建省台湾农业研究中心与台湾专家洽谈合作意向 - 农业科技信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省台湾beplay体育下载研究中心与台湾专家洽谈合作意向
2018年3月26日

3月21日下午,福建省台湾beplay体育下载研究中心副主任、研究员曾玉荣参加由清华大学有关经济专家牵头的两岸beplay体育下载交流洽谈会,与台湾有关专家就闽台beplay体育下载合作、乡村振兴等议题开展交流。在两岸乡村振兴规划、特色小镇建设,以及两岸产业合作等多个方向上产生共鸣。台湾专家向有关人员介绍了台湾beplay体育下载发展的一些新技术、新方向,如植物工厂、农村废弃物生物质能开发利用、纳米技术吸附土壤重金属和酸性土壤改良技术、便携式伪禁成品农药快检系统和农药残留快检系统开发等。

会上,曾玉荣副主任代表我院农经所及福建省台湾beplay体育下载研究中心,邀请台湾专家在适当的时候,尽快到我院调研,就相关项目的细节问题展开学术交流,以便切实推进技术开发与项目合作。

© All Rights Reserved 福建省beplay体育下载科技信息网 闽ICP备06013623号

版权所有:福建省beplay体育下载科学院数字beplay体育下载研究所