牧医所科技人员赴南平市延平区指导奶牛健康养殖 - 农业科技信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

牧医所科技人员赴南平市延平区指导奶牛健康养殖
2018年10月26日
  10月22-23日,牧医所胡奇林研究员与省动物疫病预防控制中心和福州市动物疫病预防控制中心专家赴南平市延平区指导奶牛布鲁氏菌病净化工作,促进奶牛健康养殖。    

进行布鲁氏菌病净化对确保我国公共卫生安全具有极其重要的意义。南平市是我省牛奶生产基地,采取非免疫布鲁氏菌病净化方案。目前,已有福建省南平市绿盛牧业有限公司等3家企业通过了省“奶牛场布鲁氏菌病非免疫净化场”评估认证,福建省南平市绿盛牧业有限公司奶牛布鲁氏菌病、结核病净化示范场通过国家beplay体育下载农村部动物疫病净化评估专家组评估。这些净化认证工作的推进,都为南平乃至我省畜牧业的绿色健康发展,保障人民群众安全平安发挥了实实在在的保驾护航作用。(牧医所/张靖鹏)

  

© All Rights Reserved 福建省beplay体育下载科技信息网 闽ICP备06013623号

版权所有:福建省beplay体育下载科学院数字beplay体育下载研究所