福建省农业科技创新联盟成立大会在福州召开 - 农业科技信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省beplay体育下载科技创新联盟成立大会在福州召开
2019年7月23日
  720日上午,福建省beplay体育下载科技创新联盟成立大会暨产学研协同创新学术研讨会在福州召开。联盟领导小组组长、省beplay体育下载农村厅长黄华康出席会议并讲话。 
  黄厅长对加强beplay体育下载科技联盟建设提出三点要求:一要提高站位,充分认识推进beplay体育下载科技创新联盟建设的重大意义;二要理清思路,准确把握beplay体育下载科技创新联盟的功能定位;三要加强指导,不断完善beplay体育下载科技创新联盟管理体制机制。 
  省农科院党委书记陈永共、院长翁启勇,福建农林大学副校长郑宝东参加会议。省beplay体育下载农村厅副厅长李岱一主持会议,国家beplay体育下载科技创新联盟办公室、国家天敌昆虫科技创新联盟负责人作专题学术报告,各设区市beplay体育下载农村局、农科所,省内部分高校,beplay体育下载龙头企业等单位代表共200多人参加了大会。 

© All Rights Reserved 福建省beplay体育下载科技信息网 闽ICP备06013623号

版权所有:福建省beplay体育下载科学院数字beplay体育下载研究所