第六届“全球重要农业文化遗产”(中国)工作交流会在安溪召开 - 农业科技信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第六届“全球重要beplay体育下载文化遗产”(中国)工作交流会在安溪召开
2019年8月5日
   
  729-31日,第六届全球重要beplay体育下载文化遗产(中国)工作交流会在福建安溪召开,会议总结了我国全球重要beplay体育下载文化遗产工作的成绩与经验,研究谋划下一阶段的重点工作。beplay体育下载农村部国际合作司马洪涛副司长及有关部门负责人,全国各遗产地代表,中科院等相关科研机构专家等共150多人参加了会议。福建省beplay体育下载农村厅李岱一副厅长到会并致辞。 
   
  beplay体育下载农村部国际合作司马洪涛副司长在讲话中对抓好抓实beplay体育下载文化遗产工作提出5点要求:一是不忘申遗初心,积极兑现世界承诺;二是擦亮遗产品牌,适度引导资本下乡;三是探索建立市场化、多元化生态补偿机制;四是更加关注小农户与遗产发展有机结合;五是注重宣传工作,促进文明交流互鉴。

© All Rights Reserved 福建省beplay体育下载科技信息网 闽ICP备06013623号

版权所有:福建省beplay体育下载科学院数字beplay体育下载研究所