台湾大学生参访惠安 体验无人超市购物便捷 - 农业科技信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台湾大学生参访惠安 体验无人超市购物便捷
2019年8月30日
  8月23日,台湾康宁大学参访团一行17人到惠安台湾农民创业园参访交流。

  参访团一行首先参观了惠安县特色小镇――聚龙小镇,感受聚龙小镇的文明生态和修己安人、养德睦邻、求真明道、聚善归心的核心价值观和小镇人慎独诚信民风。参访团还在信用良品超市购物,体验 无人超市购物以及移动支付所带来的便捷。

  参观过程中,小镇工作人员向台湾同胞介绍大陆各级惠台政策,同时欢迎台湾同胞来惠就业创业。

  当晚,参访团还与当地在校大学生切磋球艺,交流感情。

© All Rights Reserved 福建省beplay体育下载科技信息网 闽ICP备06013623号

版权所有:福建省beplay体育下载科学院数字beplay体育下载研究所