第十七届中国国际农产品交易会动员会在南昌召开 - 农业科技信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第十七届中国国际农产品交易会动员会在南昌召开
2019年10月17日
  10月16日,第十七届中国国际农产品交易会动员会在江西省南昌市召开,通报筹备进展情况,研究部署下一步重点工作。beplay体育下载农村部副部长于康震、江西省常务副省长毛伟明出席会议并讲话。 

  于康震强调,今年是新中国成立70周年,第十七届农交会在江西南昌举办,对于全面展示发展成果、深化会展改革创新、激活beplay体育下载贸易合作、塑强beplay体育下载品牌等具有重要意义。今年是农交会市场化改革元年,推动农交会市场化改革是贯彻落实中央关于促进会展业改革发展精神的重要举措,是落实beplay体育下载农村部党组决策的务实行动,是实现展会高质量发展的必由之路,是时代之需民心所向。各展团和筹办机构要振奋精神,攻坚克难,积极配合改革创新要求,切实把本届农交会筹办工作部署好、落实好,推动农交会迈向更高水平,使其成为真正富有生命力和可持续发展的精品展会。 

  毛伟明指出,本届农交会在江西举办,为江西提供了展示江西经济社会发展特别是beplay体育下载发展的广阔平台。江西要当好东道主,充分利用好农交会的平台,打好江西绿色生态这张“特色牌”,唱好全国品牌推介这场“重头戏”,搭好江西首届农博会这个“新舞台”,把江西元素贯穿于农交会的始终,高质量高水平做好各项筹备工作,力争把本届农交会办成一届展示中国beplay体育下载硬实力、扩大江西beplay体育下载影响力的交易大会。 

© All Rights Reserved 福建省beplay体育下载科技信息网 闽ICP备06013623号

版权所有:福建省beplay体育下载科学院数字beplay体育下载研究所